Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Виза в ОАЭ

РУС | ENG |УКР

 

 

ВНИМАНИЕ!

С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ.

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ГРАЖДАНЕ РФ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО ПРИЛЕТУ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ.

 

  • В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.
  • В случае, если у граждан Российской Федерации в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.
  • В случае, если дети прилетают с родителями или с одним из родителей и имеют разные фамилии, то для получения визы для ребенка по прилету, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении ребенка на русском языке и перевод на английский язык. Перевод не требует нотариального заверения.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты начала поездки.
  • Туристы у которых уже оформлены визы - вьезжают в страну строго по визам!

 

Мы продолжаем оформление виз для граждан следующих стран:

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

 

 


 

Каждый несовершеннолетний заявитель, вне зависимости от гражданства, должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают

 


 

 

 

 

Добро пожаловать на официальный сайт "Визового Центра стран Азии" -

авторизированного доверенного партнёра Управления по делам Гражданства и Миграции ОАЭ.

 

"Визовый Центр стран Азии" - официальный авторизированный доверенный партнёр "Управления по делам Гражданства и Миграции ОАЭ", через который можно оформить электронную визу в ОАЭ: Дубаи, Абу-Даби и Шарджу.

Оформление визы в Эмираты

Для оформления визы в ОАЭ через визовый центр можно использовать один из вариантов:

 

  • дистанционно Подать документы в Электронном виде через данный сайт
  • непосредственно в офисе “Визового Центра Стран Азии” (Срок оформления визы при подаче заявления в офисе может быть увеличен на несколько дней).

 

Если Вы в первый раз подаёте документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты, прежде Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы сформировать Личный кабинет, в котором Вы сможете заполнить анкету, а также проверить статус своего заявления. Эта процедура необходима так же и тем, кто будет подавать документы в офисе.

Уважаемые заявители, пожалуйста, ознакомьтесь предварительно с Порядком оформления визы и Списком необходимых документов, а также узнайте Требования к фотографиям.

 

Цены на услуги по оформлению визы в ОАЭ

 

Более подробно узнать цены на услуги можно в разделе "Услуги и цены"

ОПЛАТА за оформление визы производится наличными в офисе или в любом банке путем перевода денежных средств без открытия счета (оплата поступает в течение 2-3-х рабочих дней), либо с помощью карт VISA или Master Card.

 


 

 

Перед подачей заявления на визу в ОАЭ, убедитесь, что у заявителя нет действующих или неиспользованных эмиратских виз. Все прошлые заявки  или визы за последний месяц должны быть аннулированы!

Также следует подавать заявления, убедившись, что после последнего выезда из ОАЭ у заявителя в миграционной службе есть статус, что он покинул страну.

 

 


АКЦИЯ: При бронировании отелей категории "5", "4" и "Deluxe" в Дубаи, Абу-Даби и Рас-Аль-Хейме через партнера - туроператора премиум класса «Корона Трэвел» стоимость визы в Дубаи всего 95 $

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что цены на отели в Дубаи и отели Абу-Даби ниже, чем в известных международных системах бронирования. Чтобы убедиться, пройдите по ссылке: Поиск отеля или позвоните по телефону:
8 (495) 540-54-17

 


 

АКЦИЯ: Для клиентов МАУ стоимость визы в ОАЭ всего 104* $

* Оплата по курсу ЦБ РФ +2% на день выставления счета


 

Пожалуйста, ознакомьтесь предварительно с ответами на часто задаваемые вопросы.

Если Вы не смогли найти нужного ответа, Вы можете написать по адресу: e-mail
или позвонить по телефону: +7-499-638-23-14 (строго с 09:00 - 18:00, время московское)

 


 

Подавайте заявления на визу заблаговременно!

 

Ответы на часто задаваемые вопросы по оформлению визы в Объединенные Арабские Эмираты:

Как долго делается виза в Объединенные Арабские Эмираты?

 

  • Туристическая виза - срок рассмотрения заявления 4-5 рабочих дней, не считая пятницы и дня подачи, срочная (срочность заключается во внеочередности подачи) - около 2-3 рабочих дней

 

Коридор на въезд открывается с момента выдачи визы. Рекомендуется подавать заявление не ранее, чем за 2 месяца до посещения Объединенных Арабских Эмиратов.

Срок рассмотрения заявлений окончательно определяет Миграционная служба. Они имеют право по своему усмотрению увеличивать сроки рассмотрения заявлений. Просьба учитывать это при подаче заявления.

 

Как узнать, готова ли моя виза?

 

Проверить, готова ли виза, можно в личном кабинете, который создается автоматически при регистрации пользователя (заявителя).

 

Как можно убедиться в подлинности полученной визы?

 

Проверить подлинность визы можно на официальном сайте Миграции ОАЭ.

Какие граждане могут подать заявление на визу в ОАЭ?

 

«Визовый Центр стран Азии» принимает заявления от граждан Украины, Беларуси, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдова и др. стран СНГ.

 

Общее положение об оформлении визы в ОАЭ

 

Посольство Арабских Эмиратов не принимает заявления от граждан на получение виз. Эту функцию выполняют авторизованные партнеры Управления по делам Гражданства и Миграции ОАЭ.

 

Как выглядит виза в ОАЭ?

 

Вместо привычной наклейки в паспорте Вы получаете по электронной почте подтверждение получения визы в виде электронной копии письма от Управления по делам Гражданства и Миграции Министерства Внутренних Дел ОАЭ с уникальным идентификационным номером.

 

ВНИМАНИЕ: Полученное письмо НЕОБХОДИМО РАСПЕЧАТЬ на любом принтере на белой бумаге формата А4 (210х297 мм), ВЗЯТЬ с собой и ПРЕДЪЯВИТЬ на паспортном контроле в ОАЭ.

Данное письмо является легальным подтверждением разрешения на въезд на территорию ОАЭ.

 

Какие бывают визы в ОАЭ (Дубаи, Абу-Даби, Шаржу)?

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА является однократной и позволяет находиться на территории ОАЭ 29 дней. «Коридор для въезда» - 58 дней. Продлению не подлежит.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (14 дней) является однократной и позволяет находиться на территории ОАЭ 14 дней. «Коридор для въезда» - 14 дней. Продлению не подлежит.

 

Предварительно ознакомьтесь с перечнем документов на оформление туристической визы.

 

 

 

 

Миграционная Служба ОАЭ НЕ РАБОТАЕТ в пятницу и субботу.

Учитывайте это при подаче документов на оформление визы в ОАЭ.

 

 

 

ЧАСЫ РАБОТЫ "ВИЗОВОГО ЦЕНТРА СТРАН АЗИИ"


Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00.  (См. расположение офиса на карте)

 

Выходной: суббота - воскресенье.

 

Если Вы не смогли найти необходимой информации, Вы можете написать по адресу: visa@asiavc.ru или позвонить по телефону: +7-499-638-23-14 (строго с 09:30 - 17:30, время московское)

 

ВНИМАНИЕ: Учитываете ваш часовой пояс при отправке заявок или звонках.

 

hb