+7 (499) 638-23-14

Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты

УКР

 

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ПРАЗДНИКАМИ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ОАЭ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 9 ПО 17 СЕНТЯБРЯ! В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

 

 

ВНИМАНИЕ!: Мы не предоставляем персональные компьютеры в личное пользование!
Приносить нам нужно полный комплект документов в распечатанном виде!


 

 

Существует несколько видов виз в Объединенные Арабские Эмираты:

 

- Туристическая виза. Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 29 дней, «коридор для въезда» - 58 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

 

- Туристическая виза (14 дней). Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 14 дней, «коридор для въезда» - 14 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

 

- Транзитная виза. Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 96 часов с момента въезда, «коридор для въезда» - 14 дней с момента выдачи, продлению не подлежит.

 

- Круизная виза. Если Вы отправляетесь в круиз из/в ОАЭ и заходите в порты ОАЭ несколько раз, оформляется многократная виза.

 


 

Перечень документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕCКОЙ или ТРАНЗИТНОЙ визы в ОАЭ:

 

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная);

 

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером не менее 960 * 1310 пикселей, не более 1 Мб. Пример файла для загрузки на сайт.

 

2. Фотография на светлом фоне (цветная);

 

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей, не более 60 Кб.

 

3. Опросный лист (при подаче заявления в офисе) или электронная анкета на сайте (при подаче заявления он-лайн).

 


 

ВАЖНО

 

* Для родителей, путешествующих с детьми, вписанными в паспорт, а также для самостоятельных заявителей моложе 25 лет, путешествующих без сопровождения либо с группой, необходимо предоставить один (по запросу несколько) из дополнительных документов на каждого из группы:

а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подпись ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 50 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!;

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).



+ Авиабилет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет, либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).




* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту visa@asiavc.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из Объединенных Арабских Эмиратов, а также заявление на возврат ).

 

 


 

 

Перечень документов, необходимых для оформления КРУИЗНОЙ визы в ОАЭ:

 

 

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная)

 

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером не менее 960 * 1310 пикселей, не более 1 Мб.

 

2. Фотография на светлом фоне (цветная).

 

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей, не более 60 Кб.

 

3. Авиабилет или бронь билета туда и обратно

 

Принимаются билеты на самолет либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

 

4. Приглашение от круизной компании (кроме круизов от MSC) (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) - на английском языке!;

 

5. Опросный лист - заполняется на сайте в электронном виде, либо от руки (для этого необходимо скачать опросный лист)

 

 

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.

 

 

Круизная виза не оформляется на детей, вписанных в паспорт. Для оформления круизной визы у каждого заявителя должен быть отдельный паспорт.

 

При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

 

hb