Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты

УКР

 

 

ВНИМАНИЕ!

С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ.

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ГРАЖДАНЕ РФ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО ПРИЛЕТУ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ.

 

Мы продолжаем оформление виз для граждан следующих стран:

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

 

 


 

 

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

 

 


 

ВНИМАНИЕ!: Мы не предоставляем персональные компьютеры в личное пользование!
Приносить нам нужно полный комплект документов в распечатанном виде!

 


 

Перед подачей заявления не визу в ОАЭ, убедитесь, что у заявителя нет действующих или неиспользованных эмиратских виз. Все прошлые заявки или визы должны быть аннулированы!

Также следует подавать заявления, убедившись, что после последнего выезда из ОАЭ у заявителя в миграционной службе есть статус, что он покинул страну.

 

 


 

МЫ ПРЕКРАТИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ТРАНЗИТНЫХ И КРУИЗНЫХ ВИЗ!!

 


 

 

Существует 2 вида виз в Объединенные Арабские Эмираты:

 

- Туристическая виза. Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 29 дней, «коридор для въезда» - 58 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

 

- Туристическая виза (14 дней). Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 14 дней, «коридор для въезда» - 14 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

 

 


 

Перечень документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕCКОЙ  визы в ОАЭ:

 

Для заявителей старше 25 лет :

*если в группе от 2-х человек и главный заявитель старше 25 лет, то все остальные заявители, даже младше 25 лет, подают также только копию паспорта и фотографию.

 

 

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная);

 

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером не менее 960 * 1310 пикселей, не более 1 Мб. Пример файла для загрузки на сайт.

 

2. Фотография на светлом фоне (цветная);

 

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей, не более 60 Кб.

 

3. Опросный лист (при подаче заявления в офисе) или электронная анкета на сайте (при подаче заявления он-лайн).

 

 

 

 

Для самостоятельных заявителей моложе 25 лет, путешествующих без сопровождения либо с группой необходимо предоставить один (по запросу несколько) из дополнительных документов на каждого из группы:

 

а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подпись ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 50 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке!!!;

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).



+ Авиабилет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет, либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).



ВАЖНО

* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту visa@asiavc.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из Объединенных Арабских Эмиратов, а также заявление на возврат ).

 

 


 

 

 

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу.

 

 

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

 

 

При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

 

hb