Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00
Почему мы?
Более 8 лет успешной работы с Тайбэской комиссией.
Оформление бизнес виз с минимальным пакетом документов.

Виза в Китайскую Республику на Тайване

 

Добро пожаловать на информационную страницу Визового Центра Азии!

 


 

ВНИМАНИЕ!

КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ГРАЖДАН РФ!

 

 

С 06 сентября 2018 по 31 июля 2019 года граждане РФ могут воспользоваться безвизовым режимом на 14 дней для посещения Тайваня с целями туризма, делового визита, посещения родственников, участия в выставках или проектах международного обмена и др. в тестовом режиме.

 

ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ СВЫШЕ 14 ДНЕЙ, ВИЗА ВСЕ ЕЩЁ ТРЕБУЕТСЯ!

 

Для безвизового въезда на Тайвань гражданин РФ должен предоставить пограничной службе следующие документы и информацию:

 

** действительный загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев;

** авиабилеты (либо билеты на судно) до Тайваня и обратно или билет до следующего пункта назначения с действительной въездной визой (если таковая требуется);

** пройти проверку на отсутствие судимости;

** предоставить подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване и данные контактного лица на Тайване (контакты отеля);

** предъявить документы, подтверждающие платежеспособность.

 

ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ ПРАВИЛА НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ -  ВИЗА ТРЕБУЕТСЯ!


В этом разделе Вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет Вам в кратчайшие сроки собрать документы, оформить заявку и получить бизнес визу в Китайскую Республику на Тайване!

 

Существует несколько видов виз:

 

- Однократная виза со сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с коридором для въезда 90 дней;

- Многократная виза с коридором для въезда 180 дней (полугодовая), с максимальным сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с каждым въездом;

- Многократная виза с коридором для въезда 365 дней (годовая), с максимальным сроком пребывания в стране от 14 до 30 дней с каждым въездом.

 

В связи с участившимися случаями в части незаконной деятельности на территории КР на Тайване некоторых граждан женского пола в возрасте до 30-32 лет, было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.е. сроки рассмотрения виз для данной категории граждан могут быть увеличены и на усмотрение Консула могут быть потребованы дополнительные документы. 

 

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов для физических лиц можно по телефону , либо отправив письмо на наш электронный адрес: visa@asiavc.ru

К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, граждан других стран, проживающих на территории РФ.

Документы от граждан СНГ (и бывших союзных республик), также принимаются на оформление Визовым центром стран Азии.

hb