+7 (499) 638-23-14

Документы для получения визы в Японию

 


ВНИМАНИЕ!: Мы не предоставляем персональные компьютеры в личное пользование!

Приносить нам нужно полный комплект документов в распечатанном виде!


 

ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СВОБОДИТЬ ОТ СКРЕПОК, ФАЙЛОВ, ПАПОК. ЛИСТЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СКРЕПЛЕНЫ СТЕПЛЕРОМ!

 


 

 

 

Общие документы для Визы в Японию.

 

1. Оригинал заграничного паспорта.

 

Заграничный паспорт должен быть действителен на момент выезда из Японии. В паспорте должна быть минимум 1 пустая страница.

 

2. Копия первой страницы загранпаспорта

 

3. Копия первой страницы общегражданского паспорта + копия страницы общегражданского паспорта с регистрацией и, при наличии, копия временной регисртации по месту пребывания.

 

4. Две заполненные анкеты

 

Бланк анкеты (скачать бланк анкеты)

Анкета должна быть распечатана в двух экземплярах (односторонняя печать). Анкеты скреплять не нужно. Заполнять желательно в печатном формате. Пример заполнения анкеты Вы можете скачать здесь.

Заполнять анкету нужно аккуратно и внимательно. При отказе Посольства принять документы по причине ложных сведений или сокрытии реальной цели визита (не по вине гаранта) - штраф составит 100%. Повторная подача будет невозможна.

 

5.Опросный лист (скачать бланк опросного листа)

 


6. Две фотографии размером 4.5х4.5

 

Фотографии приклеивать к анкете не нужно.

Требования к фотографиям (посмотреть)

 

7. Комплект документов от гаранта с японской стороны. (подробнее)

 

Приглашение, и все дополнительные документы от гаранта оформляются в Японии и подаются в Посольство в оригинальном виде.

При заказе Визы в Японию через Визовый Центр Стран Азии приглашение и полный комплект документов мы получаем самостоятельно и от Вас его не требуем, но Вы обязаны предоставить нам информацию о бронировании отелей:

 

  • Принимаются ваучеры на проживание от следующих систем бронирования и совершенные с данного сайта по следующим ссылкам: Booking.com и Agoda.ru - стоимость составит 7500 р.

 

  •       В случае, если Вы хотите предоставить ваучеры на проживание, совершенные самостоятельно (без перехода по нашим ссылкам), стоимость оформления составит 9500 р.)

 


 ВНИМАНИЕ: Бронирование отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволяет Вам получить визу в Японию.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ, ЧТО  В ВАУЧЕРАХ НА ПРОЖИВАНИЕ ВПИСАНЫ ИМЕНА ТУРИСТОВ!!!!

 

8. Справка с места работы на бланке компании, заверенная печатью и подписью начальника отдела кадров, главного бухгалтера или директора компании + выписка с банковского счета(желательно).

 

Если вы являетесь Индивидуальным предпринимателем, то не можете выписать справку себе от своего имени.

 

Вам понадобятся следующие документы:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Документ, подтверждающий, что ваше ИП стоит на учете в налоговых органах.
  • Выписка с лицевого счета ИП

 

* ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ ТРЕБУЕТСЯ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО ОТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, СПРАВКА С ЕГО МЕСТА РАБОТЫ, ВЫПИСКА СО СЧЕТА И КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, А ТАКЖЕ СПРАВКА С МЕСТА УЧЕБЫ (ДЛЯ УЧАЩИХСЯ).

 

* ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ, ТАКЖЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫПИСКУ С БАНКОВСКОГО СЧЕТА.

 

9. Билеты (или бронь билетов) туда и обратно.

 


 

ВНИМАНИЕ!: Мы не предоставляем персональные компьютеры в личное пользование!

                  Приносить нам нужно полный комплект документов в распечатанном виде!

 


 

 

ПЕРЕД ПОДАЙЧЕЙ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СВОБОДИТЬ ОТ СКРЕПОК, ФАЙЛОВ, ПАПОК. ЛИСТЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СКРЕПЛЕНЫ СТЕПЛЕРОМ!

 


 

 

hb