+7 (499) 638-23-14

Документы на туристическую визу / визу по прилёту

 

Оформление однократной или многократной визы.

 

Перечень необходимых документов для оформления визы во Вьетнам для граждан РФ:

 

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы;

(Виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете).

 

2) Одна фотография 3.5*4.5 или 4*6 (цветная или черно-белая).

 

3) Анкета для визы во Вьетнам

 

4) Билеты или бронь билетов.

 

 

Перечень необходимых документов для оформления приглашения для получения визы по прилету:

 

1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).

 

2) Билеты или бронь билетов.

 

 

* Обращаем Ваше внимание, что для получения визы по прилету, кроме приглашения, дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить 2 фотографии 3.5*4.5 или 4*6 и оплатить консульский сбор.

Для граждан РФ консульский сбор за визу по прилету отменен.

 

 

 

hb