Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Документы на туристическую визу / визу по прилёту

 

Перечень необходимых документов для оформления визы во Вьетнам:

 

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы;

(Виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете).

 

2) Одна фотография 3.5*4.5 или 4*6 (цветная или черно-белая).

 

3) Анкета для визы во Вьетнам

 

4) Билеты или бронь билетов.

 

 

Перечень необходимых документов для оформления приглашения для получения визы по прилету:


1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).


2) Билеты или бронь билетов.


Если Вы планируете подавать документы в офисе в Москве Вы можете произвести оплату наличными.
Если планируется удалённая подача - зарегистрируйтесь на нашем сайте, пришлите файлы и мы выставим счёт в личном кабинете.

 

hb