+7 (499) 638-23-14

Часто задаваемые вопросы

1. Какие документы необходимы для подачи заявления на визу на Тайвань?

- для граждан РФ:

1) Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
2) Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя); 

3.1) Для оформления многократной визы, нужно предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);

3.2) Для оформления многократной визы нужно предоставить копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.           
4) Заполненный опросный лист скачать

- для граждан других стран, проживающих на территории РФ:

1) Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;;
2) Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);

3.1) Для оформления многократной визы, нужно предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);

3.2) Для оформления многократной визы нужно предоставить копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.

4) Копия миграционной карты;      
5) Копия регистрации в РФ;
6) Копия патента или разрешения на работу в РФ;
7) Заполненный опросный лист скачать

 

2. Какие сроки оформления визы на Тайвань?

Деловые визы в Тайвань оформляются от 3 до 6 рабочих дней. Стоимость визы зависит от скорости оформления.

 

3. На какой срок можно оформить визу на Тайвань?

 

- Однократная виза со сроком пребывания в стране до 30 дней с коридором для въезда 90 дней;

- Многократная виза с коридором для въезда 180 дней (полугодовая), с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом;

- Многократная виза с коридором для въезда 365 дней (годовая), с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом.

 

 

4. Гражданам каких стран можно посетить Тайвань без визы?

 

Безвизовый въезд возможен для граждан следующих стран:

 

Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Коста-Рика, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Корея Южная, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Сингапур, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, США, Великобритания.

hb