+7 (499) 638-23-14

Документы на деловую визу

Существует несколько видов виз:

 

- Однократная виза со сроком пребывания в стране до 30 дней с коридором для въезда 90 дней;

- Многократная виза с коридором для въезда 180 дней (полугодовая), с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом;

- Многократная виза с коридором для въезда 365 дней (годовая), с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом.

 

 

Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань гражданам РФ:

 

1) Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
2) Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя); 

3.1) Для оформления многократной визы, нужно предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);

3.2) Для оформления многократной визы нужно предоставить копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.           
4) Заполненный опросный лист скачать
5) Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка из банка о состоянии счёта.

 

*Для получения визы до 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок!


 

Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань для граждан других стран, проживающих на территории РФ:

 

1) Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;;
2) Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);

3.1) Для оформления многократной визы, нужно предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);

3.2) Для оформления многократной визы нужно предоставить копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.

4) Копия миграционной карты;      
5) Копия регистрации в РФ;
6) Копия патента или разрешения на работу в РФ;
7) Заполненный опросный лист скачать

8) Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка из банка о состоянии счёта.

 

 *Для получения визы до 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок!

 

Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань гражданам проживающих за пределами РФ (СНГ, бывшие союзные республики):

 

1) Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
2) Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) Справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя) НА РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ; 

3.1) Для оформления многократной визы, нужно предоставить сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме) НА РУССКОМ ИЛИ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ; ;

3.2) Для оформления многократной визы нужно предоставить копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была.           
4) Заполненный опросный лист скачать

5) Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка из банка о состоянии счёта.

 

 *Для получения визы до 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок!

Вниманию всех Заявителей:

 

!!! Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.

 

!!! Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

 

!!! Консульский отдел имеет право сократить срок действия визы и срок пребывания по ней, на своё усмотрение.

 

!!! Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.

 

Страны мира, имеющие право безвизового въезда в КР на Тайване:

Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Коста-Рика, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Корея Южная, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Сингапур, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, США, Великобритания.

hb