+7 (499) 638-23-14

Документы на туристическую визу в Сингапур

 

 

 

 


ВНИМАНИЕ! Мы не предоставляем персональные компьютеры в личное пользование!
Приносить нам нужно полный комплект документов в распечатанном виде!

 


 

Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории
Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней.

 

1. Приглашение или бронь отеля.

 

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя. Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking на нашем сайте.

 

ИЛИ

 

Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина - резидента Сингапура, подкрепленное копией NRIC.

 

Приглашение должно быть установленного образца, которое Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Бланки».

 

В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

 

ИЛИ

 

Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер. Также, в процессе заполнения анкеты, в примечании необходимо указать причину для выдачи бизнес визы и желаемый срок действия).

 

2. Билет или бронь билета туда и обратно

 

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

 

3. Медицинская страховка (желательно)

 

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас в Центре либо на сайте. В этом случае страховка присылается вместе с визой на электронный ящик.

 

  • оформление полиса займёт не более 5 секунд;
  • возможность выбора суммы страхового покрытия в пределах от 50 000 до 100 000 Долларов США;
  • доступная стоимость предоставляемых услуг (ниже, чем в офисах продаж страховых компаний): 90 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 50 000$ и 145 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 100 000$;
  • помимо стандартных программ имеются специальные программы для людей, занимающихся экстремальными видами спорта.

 

Внимание!!! Покупка страхового полиса "с рук" опасна

 

4. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб. Пример формата файла для загрузки на сайт.

 

5. Анкета с фотографией (установленного образца).

При подаче документов в электронном виде фотография должна быть размером четко 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб.

При подаче документов в бумажном виде в офисе необходимо предоставить цветную фотографию размером не менее 3х4 см.

 

 

ВНИМАНИЕ!!! В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского пола до 30-31 года на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.


Т.о. от молодых женщин, которые намереваются посетить Сингапур без сопровождения, будут необходимы следующие документы:


- программа пребывания;


- cрок поездки;


- справка с места работы с указанием заработной платы и должности;


- Заявление о предоставлении отпуска с места работы;


- справка из банка о состоянии счета (если не работает);


- примерный бюджет поездки.

 

hb