Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Документы на туристическую визу в Сингапур

 

1. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб. Пример формата файла для загрузки на сайт.

Также напаминаем: в паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

  

 

2. Фотография (установленного образца).

Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.

 

Фотографии принимаются только в электронном виде, как при подаче через сайт, так и при подаче в офисе, и только высокого качества со строгим соответствием требованиям. При несоблюдении требований к предоставляемым файлам Визовый Центр в праве отклонить анкету до предоставления корректных файлов и увеличить срок обработки.

 

 

 

3.  Бронь отеля.

 

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.

Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking.

В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей.

 

ВАЖНО:

Миграционная служба принимает от нашего центра заявки только на туристические поездки.

 

С 2018 года к оформлению принимаются только брони отеля (НЕ НИЖЕ 4*), как подтверждение проживания.

 

Для оформления НЕ ПРИНИМАЮТСЯ брони с AirBNB, приглашения от родственников и от компаний.

 

 

4. Билет или бронь билета туда и обратно

 

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

 

 

 

5. Анкета по форме 14А, заполненная от руки на английском языке, с подписью и фотографией заявителя (предоставляется в отсканированное виде, онлайн на сайте).

 

 

 

 

 

 

- Медицинская страховка (желательно)

 

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас на сайте. В этом случае страховка присылается вместе с визой на электронный ящик.

 

  • оформление полиса займёт не более 5 секунд;
  • возможность выбора суммы страхового покрытия в пределах от 50 000 до 100 000 Долларов США;
  • доступная стоимость предоставляемых услуг (ниже, чем в офисах продаж страховых компаний): 90 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 50 000$ и 145 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 100 000$;
  • помимо стандартных программ имеются специальные программы для людей, занимающихся экстремальными видами спорта.
  • рассчитывается повышенный коэффицент для лиц в возврасте от 0 до 5, старше 65 лет и для иностранных граждан

Внимание!!! Покупка страхового полиса "с рук" опасна

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

Визовый Центр Стран Азии принимает на оформление девушек от 18 до 45 лет, подающих на оформление визы без сопровождения супруга, только при заказе дополнительных услуг на нашем сайте (экскурсия+отель).

 

 

 

 

hb