+7 (499) 638-23-14

Документы на визу

Документы, необходимые для оформления визы в Гонконг:



1) Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).

2) Копия главной страницы и страницы с пропиской национального паспорта.

3) 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5.

(Запрашивая визы КНР + Гонконг (не касается граждан РФ), нужно предоставить 2 цветных фото на белом фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5.)

4) Четкая копия регистрации в РФ.

5) Справка с места работы в РФ.

6) Копия миграционной карты (кроме граждан Беларуси).

7) Оригинал + копия разрешения на работу (обязательно!), оригинал возвращают на следующий день (кроме граждан Беларуси).

8) Копия билета в оба конца.

9) Ваучер на отель в Гонконге.

10) Заполненный опросный лист.

hb