Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Документы на визу

Документы, необходимые для оформления визы в Гонконг:



1) Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).

2) Копия главной страницы и страницы с пропиской национального паспорта.

3) Одна "свежая" цветная фотография НА БЕЛОМ ФОНЕ, СТРОГО 3.3 х 4.8 см., без уголков и без овала

(Запрашивая визы КНР + Гонконг (не касается граждан РФ), нужно предоставить 2 цветных фото на белом фоне, размер 3.3 х 4.8 см.)

4) Четкая копия регистрации в РФ.

5) Справка с места работы в РФ.

6) Копия миграционной карты (кроме граждан Беларуси).

7) Оригинал + копия разрешения на работу (обязательно!), оригинал возвращают на следующий день (кроме граждан Беларуси).

8) Копия билета в оба конца.

9) Ваучер на отель в Гонконге.

10) Заполненный опросный лист.

hb