Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Порядок подачи заявления на оформление визы

Общие сведения

Убедитесь, что Вам действительно нужно обращаться за визой. Виза не требуется, если у Вас уже есть действительная виза США или если Вы являетесь гражданином страны – участницы программы безвизового въезда (В настоящее время Россия не является участником данной программы).
Если получение визы для Вас обязательно, выполните указанные ниже действия. Если вы обращаетесь за визой повторно, и срок действия вашей визы еще не истек или закончился недавно, пожалуйста, следуйте инструкциям на данной странице.

 

Порядок подачи заявления

Этап 1
Оплатите консульский и сервисные сборы, относящийся к соответствующему типу визы.

 

Этап 2
Предоставьте заполненный опросный лист.


Этап 3
Определите примерную дату для собеседования, удобную для Вас.


Этап 4
Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию (информация о требованиях к фотографии размещены на данной странице), действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.


Этап 5
Если ваше заявление на визу одобрено, ваш паспорт с визой будет доставлен в наш офис или по удобному для Вас адресу (указывается на собеседовании).

 

 


Визовый Центр находится по адресу:


119017, г. Москва, ул. Пятницкая, дом 43, корп. 3, офис 5.

hb